Delay News
Geely снова дразнится изображениями «оспортивленного» Emgrand GT 5 0 0 На родине бренда «четырехдверку» продают как Borui или GC9, летом прошлого года модель обновилась. А скоро на домашний рынок  					Geely снова дразнится изображениями «оспортивленного» Emgrand GT

Geely снова дразнится изображениями «оспортивленного» Emgrand GT

  14:12 09.03.18      192
 					Geely снова дразнится изображениями «оспортивленного» Emgrand GT
5 0 0

На родине бренда «четырехдверку» продают как Borui или GC9, летом прошлого года модель обновилась. А скоро на домашний рынок выйдет еще и «оспортивленный» вариант, который получит к названию приставку GT. Отметим, у нас дореформенный седан известен под именем Emgrand, причем индекс GT у «российской» модели был изначально.

Первое официальное изображение новой версии китайской модификации флагмана производитель опубликовал несколько дней назад. Теперь же в Сети появились картинки с кормой и оптикой Borui GT. От стандартного седана версия «под спорт» отличается формой решетки радиатора, бамперами и наличием светодиодных фар. У задних фонарей – иной рисунок.

 					Geely снова дразнится изображениями «оспортивленного» Emgrand GT

По предварительным данным, длина Geely Borui GT увеличена на 30 мм по сравнению со стандартной моделью – этот показатель у новинки равен 4 986 мм. Также выросла колесная база – 2 870 мм (+20 мм). Остальные габариты прежние: ширина – 1 861 мм, высота – 1 513 мм.

Ожидается, что Borui GT будет подзаряжаемым гибридом, в состав силовой установки войдут 179-сильный бензиновый турбомотор 1.5 и семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Обычный седан в Поднебесной можно купить с модернизированным бензиновым турбодвигателем 1.8 (отдача увеличена со 163 до 184 л.с.) и «атмосферником» 2.4 (162 л.с.), оба сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».

Премьера новой версии седана Geely состоится в Китае в ближайшее время. Пока нет информации о том, доберется ли такая модификации до других рынков.

В России дорестайлинговый Geely Emgrand GT предлагается со 163-сильным турбомотором 1.8 и двигателем 2.4 (148 л.с.), цена – от 1 389 000 рублей.

 

Читаемые за сутки
Влажные грезы
Наука
14
Подробнее
Instagram Autonews: погоня в
Авто
12
Подробнее
«Я буду скучать по теннису каждый день»
Спорт
12
Подробнее
Китайский лунный ровер
Наука
11
Подробнее
Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!