Delay News
8 марта на М1 два автомобиля переехали женщину, один скрылся. Рядом с погибшей обнаружен пакет со спиртным 8 марта около 21 часа 30 минут на 390-м км автодороги М1 вблизи деревни Мостище Смолевичского района два автомобиля совершили наезд на женщину-пешехода. Как сообщает УГАИ УВД Минского облисполкома, водитель автомашины Iveco, направляясь к границе России, 8 марта на М1 два автомобиля переехали женщину, один скрылся. Рядом с погибшей обнаружен пакет со спиртным

8 марта на М1 два автомобиля переехали женщину, один скрылся. Рядом с погибшей обнаружен пакет со спиртным

  15:25 09.03.18      199

8 марта около 21 часа 30 минут на 390-м км автодороги М1 вблизи деревни Мостище Смолевичского района два автомобиля совершили наезд на женщину-пешехода.

Как сообщает УГАИ УВД Минского облисполкома, водитель автомашины Iveco, направляясь к границе России, совершил наезд на двигавшуюся по проезжей части пешехода-женщину, после чего на нее был совершен наезд автомашиной Volkswage Passat под управлением 30-летнего жителя Смолевичского района. Водитель автомашины Iveco в нарушение требований ПДД место происшествия оставил. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте аварии.

8 марта на М1 два автомобиля переехали женщину, один скрылся. Рядом с погибшей обнаружен пакет со спиртным

На территории Минской области был введен план "Перехват", скрывшегося водителя задержали сотрудниками ОГАИ Крупского РОВД на территории Толочинского района Витебской области в четырех километрах от границы с Минской областью. Задержанным оказался 31-летний минчанин. "Только в текущем году он привлекался к административной ответственности по линии ГАИ пять раз по ч.3 и ч.9 ст.18.12 КоАП Республики Беларусь (Статья 18.12. "Hарушение правил эксплуатации транспортного средства). В ходе проверки установлено, что техосмотр на автомашину пройден не был, страховое свидетельство отсутствовало. Водительский стаж с 2000 года. Водитель Iveco задержан. 

Погибшая женщина - 1953 г.р., ранее привлекалась с административной ответственности, в том числе за нарушение ПДД пешеходами. Рядом с ней обнаружен пакет со спиртным. Светоотражающими элементами женщина обозначена не была.

По данному факту Смолевичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь", - сообщили в ГАИ.

Только за 2 месяца на территории Минской области погибли 9 пешеходов. Большинство аварий с погибшими зарегистрировано в темное время суток. Многие из пешеходов не были обозначены световозвращающим элементами.

ABW.BY Фото ГАИ Минской области 

Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!