Delay News
Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с "налетом" роскоши В дни работы Женевского автосалона японцы поделились подробностями об обновленной Mazda6 в кузове универсал. Грузопассажирский вариант пошел по стопам обновленного седана, который Mazda показала в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. У Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с

Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с "налетом" роскоши

  21:45 09.03.18      200

В дни работы Женевского автосалона японцы поделились подробностями об обновленной Mazda6 в кузове универсал.

Грузопассажирский вариант пошел по стопам обновленного седана, который Mazda показала в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. У Mazda6 Wagon изменилось оформление решетки радиатора, которая стала чуть крупнее, противотуманки теперь в одном блоке с ближним и дальним светом, появились новые варианты окраски кузова, 17- и 19-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с

Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с

В салоне универсала кроме переработанной передней панели с 8-дюймовым экраном мультимедиа-системы и цифровой комбинации приборов с семидюймовым дисплеем (у дорогих версий) появились сиденья с новым наполнителем и измененной формой спинки и подушки, для обивки которых может быть использована кожа наппа. Кроме того, у топ-версий в отделке интерьера применены дорогая замша и вставки из японского ясеня. Стал богаче список доступного оснащения – появилась система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go и проектор показаний на лобовое стекло.

Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с

В Mazda говорят об улучшенном ездовом комфорте универсала – перенастроены пружины и амортизаторы, усилены точки крепления задних продольных рычагов и изменена геометрия подвески. Двигатели стали экономичнее: для универсала доступны бензиновые агрегаты SkyActiv-G 2.0 (145 и 165 л.с.) и 2.5 (194 л.с.), а также дизель SkyActiv-D 2.2 (150 и 184 л.с.).

Модернизированный универсал Mazda6 Wagon - с

О сроках начала продаж обновленной Mazda6 Wagon пока ничего не сообщается.

Максим АБЛОВ Фото Mazda ABW.BY

Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!