Delay News
Путин: Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает это сама Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает этого сама, передает РИА «Новости» заявление президента Владимира Путина.«Нет, мы не поощряем и не приказываем (это делать)», — сказал Путин в интервью телеканалу NBC.Вместе с тем он не  Путин: Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает это сама

Путин: Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает это сама

  05:24 10.03.18      191
 Путин: Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает это сама

Россия не оправдывает вмешательство в выборы и не делает этого сама, передает РИА «Новости» заявление президента Владимира Путина.

«Нет, мы не поощряем и не приказываем (это делать)», — сказал Путин в интервью телеканалу NBC.

Вместе с тем он не исключил, что какие-то лица могли использовать определенные инструменты в других странах и посылать соответствующую информацию из Франции, Германии, Азии или России и это не имеет отношения к властям России.

«Так это не были русские?» - спросила Путина журналист Меган Келли, имея в виду тех, кто, по заявлению американских спецслужб, вмешивался в выборы в США.

«Ну, хорошо, русские, но они не были государственными чиновниками. Русских 146 миллионов. И что?», — ответил Путин.

Ранее Владимир Путин заявил, что обвиняемые во вмешательстве в выборы в США граждане России с тем же успехом могли быть американцами.

Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!