Delay News
Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян Новости России Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян Президент России Владимир Путин в интервью одному из американских телеканалов прокомментировал обвинения спецпрокурора Роберта Миллера в адрес Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян

Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян

  21:52 10.03.18      203
Новости России Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян

Президент России Владимир Путин в интервью одному из американских телеканалов прокомментировал обвинения спецпрокурора Роберта Миллера в адрес тринадцати граждан России, подозреваемых во вмешательстве в американские выборы.

Глава государства задался вопросом, почему политики из США так уверены в том, что предполагаемые злоумышленники финансировались именно российскими властями. «А почему вы вообще решили, что это российские власти, включая меня? Мы разве давали кому-либо разрешение это делать? Точно с таким же успехом это могли бы быть и граждане вашей страны, которые находятся здесь, в Вашингтоне, и с определенными целями вмешиваются в избирательный процесс. Да и, будучи русскими, эти люди, тем не менее, могли работать на кого угодно из американских политиков», - выразил мнение Путин. Российский лидер добавил, что история, связанная с вмешательством в американские выборы, его лично не особенно касается и не интересует. «В целом, это не мои проблемы», - заметил Владимир Путин. Политический скандал, о котором идет речь, разгорелся осенью 2016 года, когда в результате взлома серверов Демократической партии в Сеть попали десятки тысяч секретных документов. В штабе Хиллари Клинтон немедленно обвинили во всём Путина, указав, что тот таким образом решил поддержать кандидата-республиканца Дональда Трампа.

Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян

Кремль категорически опроверг эти обвинения, назвав их бредовыми и бездоказательными. Комментируя обвинения в ходе своей ежегодной пресс-конференции, Владимир Путин предложил американских коллегам поискать врага внутри собственной страны, а не превращать в злодея Россию.

Путин прокомментировал американские обвинения в адрес 13 россиян

Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!