Delay News
Люди гибнут за металл antosha.ershov Люди гибнут за металл, или Борьба феминисток с педофилом Световым Мелкая оппозиция пересралась из-за бабла. В принципе, так было с тех самых пор, как западные гранты хлынули в Россию на оплату ее развала. Но этот Люди гибнут за металл

Люди гибнут за металл

  09:00 09.10.19      21
antosha.ershov Люди гибнут за металл, или Борьба феминисток с педофилом Световым Люди гибнут за металл

Мелкая оппозиция пересралась из-за бабла. В принципе, так было с тех самых пор, как западные гранты хлынули в Россию на оплату ее развала. Но этот случай интересен тем, что феминистки вцепились в педофила. А дело было так. Феминистка Белла Рапопорт и журналистка из Москвы Рита Бондарь (та самая, которую, с ее слов, изнасиловал художник Трушевский) взалкали западного баблишка и давай чморить лидера партии либертарианцев Михаила Светова за педофилию. Светов, конечно, гнусь еще та. Он действительно открыто распространялся на тему, как его возбуждают малявки, и даже сожительствовал с 15-летней, когда самому было уже 26 лет.

Люди гибнут за металл

И такую-то мразоту охотно финансирует Ходорковский. По крайней мере, на деньги беглого олигарха Михаил Светов разъезжает по стране с лекциями и организует митинги на проспекте Сахарова в Москве. Собранные педофилом Мишей донаты на сумму 127 тысяч рублей никак не объясняют, за счет чего ему удалось оплатить 30 билетов на самолет, 29 номеров в гостиницах страны, 29 банкетных и конференц-залов, рекламу в городах и весях и работу пиар-агентств. Очевидно, что заказчик лекции и профинансировал всю это благодать. В фокус внимания Михал Борисыча главный либертарианец попал еще прошлым летом. С сайта «Открытой России» тогда быстренько подчистили все упоминания, что Светов педофил. Секрет такой оперативности прост донельзя: как и сам Ходор, Миша-педофил является ярым поборником люстраций.

Люди гибнут за металл

Вероятно, надеясь когда-нибудь вернуться в Россию, кровавый олигарх собирает «группу поддержки». При этом, не гнушаясь поддерживать даже таких тошнотворных мерзавцев, как Светов. На страницах педофила в соцсетях, на личном сайте до сих пор можно встретить его откровения о том, что именно эротичного он находит в малолетних девочках. Однако Рапопорт окрысилась на него не из-за этого. О жадности феминистки Беллочки слагают легенды. Благо, она сама в изобилии дает поводы для них. Вспомнить хотя бы, как девушка обгадилась, запросив за рекламу Lash подарочный набор косметических средств этой фирмы.

Люди гибнут за металл

В компании ей мягко отказали. И тогда мартышка Рапопорт устроила форменную истерику на весь интернет. Мол, как это ей, звезде, да посмели отказать. Было попыталась заступиться за приятельницу Ксюшадь Собчак, пошантажировав Lash, что откажется от их бомбочек для ванн, да опосля втихушку пост удалила. Белла ей типа друг, но бомбочки нужнее. В принципе, с такой мелкой швалью в оппозиционных кругах даже делать ничего не надо.

Люди гибнут за металл

Одному заплатили, другие его сами сгрызут, попутно передравшись между собою. В общем, обмельчала нынче либшиза – за горстку центов и пустой хайп родину продать готовы. Нет у них за душой ни идеи, ни идеалов. Одно только желание ни хрена не делать, но сытно жить.

Источник: http://www.kremlinrus.ru/news/165/106209/
Подпишитесь на наши самые актуальные новости и всегда будте в курсе событий!